Gino Kaiser

Dirk Hecht

Das Spiel startet vor gut 120 mitgereisten Anhängern aus Hoitlingen recht zerfahren.

In der 2.Minute schon die erste Warnmeldung von Parsau aus gut 20 Meter.

Nur eine Minute später lag Schnee auf dem Ball, als Dennis Krieger aus gut 10 Metern Torentfernung den Ball über das Parsauer Vereinsheim schoss.

Dann passierte erstmal nicht viel. Beide Mannschaften versuchten Ihr Spiel zu finden, aber ohne Erfolg. In der 17.Minute versuchte sich Normen Lange noch mal am Keeper.

Parsau zu diesem Zeitpunkt schwach und der HSV noch schwächerer.

In der 26.Minute klingelte es dann im Parsauer Kasten.

Dirk Hecht passt den Ball von rechts zu Dennis Krieger in die Mitte und dieser mit einem beherzten Schuss aus gut 20 Metern direkt unten in die Ecke zum 1:0.

Mehr gibt es von der schlechten erste Hälfte eigentlich nicht zu berichten.

In der Halbzeit wechselte Dirk Hecht sich aus und nahm Hermann Hay als Spielmacher in die Pflicht.

Die Parsauer kamen jetzt richtig gut ins Spiel und unser HSV rannte nur noch hinter her.

In der 52.Minute hatte Parsau die erste dicke Chance zum Ausgleich. Aber unser Oestreich Vertreter Jörg Warnke parierte prächtig.

Genau wie eine Minute später, nach einem Freistoß fischte Warnke den Ball aus dem Winkel. Super Parade.

In der 62.Minute kam dann das was sich schon angebannt hat.

Nach einem Gewühl vor unseren Kasten klären die Jungs nicht konsequent und so landet der Ball zum hoch verdienten Ausgleich  im Hoitlinger Tor.

Danach wechselte Hecht noch mal fleißig durch um mehr Druck nach vorne zu machen, aber auch das blieb ohne Erfolg.

In der 75. Minute ein aussichtsreiche Position für ein Hoitlinger Freistoß. Der Ball wird geklärt läuft über 2 Stationen nach vorne und liegt im HSV-Tor.

2:1 geht Parsau nach diesem herrlichen Konter in Führung.

Jetzt hieß es alles oder nicht und es blieb bei nichts. In der 83.Minute packten die Hausherren wieder einen herrlichen Konter aus und zeigten das man nur 2-3 Spieler braucht um Tore zu schießen.

3:1. Damit war das Spiel gelaufen.

Zwar hatten die Hoitlinger nach einer Ecke und einer guten Flanke noch die Chance dran zu kommen, aber die beiden 90% wurden kläglich versiebt.

Dann war Schluss und der HSV Aufwärtstrend gestoppt.

26.Minute        1:0       Dennis Krieger (Dirk Hecht)

44.Minute        Gelb     Gino Kaiser (Foulspiel)

45.Minute                    Hay für Hecht

62.Minute        1:1

63.Minute                    Hecht, Schattmann für Hay, Busse

75.Minute        2:1

83.Minute        3:1

Hoitlinger kam an diesem Tag ohne Spielmacher Nils Hirsch nicht so richtig in Fahrt. Zudem fehlte der persönliche Einsatz eines jeden Einzelnen. Irgendwie hat heute das Feuer im HSV-Spiel gefehlt und so hat man verdient verloren.