=> 23.Spieltag HSV vs.Gr.Oesingen
  => 24.Spieltag HSV vs. Wittingen 2
  => 25.Spieltag Tülau vs. HSV
  => 26.Spieltag HSV vs. Hagen-Mahnburg

Heute am Herrentag, Himmelfahrt , Vatertag, wie auch immer holen wir die Partie vom Sonntag, die wegen des gesperrten Platz vom Schützenfest nach.

Trainer Hecht kann heute wieder aus den vollen schöpfen. Heute auf der Bank saßen Dennis Krieger und Jens Schattmann.

Und so kann es gehen.

In der 3.Minute der erste Angriff aufs Tor der Wittinger Reserve und schon steht es 1:0 Für den HSV. Normen schnappte sich den Ball im Mittelfeld umkurvte die Abwehr und schloss mit einem herrlich Schuss ab.

Danach fing sich die Wittinger Mannschaft und es wurde sich dann doch mal vorsichtig abgetastet.

Die 2. wirklich zwingende Aktion hatte Gino Kaiser. Der zieht über die Außenbahn in den 16ner, tankt sich auf der Grundlinie durch, schießt den Keeper an der den Ball nur prallen lässt und im zweiten Versuch versenkt Gino den Ball in den Maschen.

2:0 nach 14.Minuten.

In der 35.Minute dann ein Zeichen der Wittinger die sagen wollten, wir sind auch noch da. Ein verunglückter Klärungsversuch der HSV-Abwehr landete beim Wittinger Spieler, der beherzt aus der zweiten Reihe abzog und Sebastian im Tor keine Chance ließ.

2:1 35.Minute

Die letzten 10 Minuten des Spiels wurden dann ganz interessant. Chancen auf beiden Seiten und Wittingen war wieder im Spiel. Man merkte gar nicht, das das Team stark abstiegsgefährdet ist. Die spielten munter mit und sorgten dafür, das es jetzt eine richtig flotte Partie war.

Aber das Ergebnis blieb bis zum Halbzeitpfiff.

Hecht stellte in der Halbzeit ein wenig um, aber ansonsten lief noch alles wie es sollte.

Die 2.Halbzeit begann recht verhalten. Die ersten wirklich dicken Chancen hatte Wittingen in ab der 59.Minute. Da musste Basti 3-4 mal parieren, damit der Ausgleich nicht fällt.

In der 65.Minute schickte Nils Hirsch Andreas Kobylka auf reisen und dieser bedankte sich mit dem 3:1.

Zwar hatten die Mannschaften jetzt beide noch 1 bis 2 gute gelegenheiten, aber nur Gino Kaiser konnte seinen Alleingang in der 86.Minute zum Endstand von 4:1 nutzen.

Die Partie selber war recht unspektakulär. Unsere Jungs haben die erste Hälfte ihre Hausaufgaben gemacht und in der zweiten Hälfte noch mal nachgelegt. Das Ergebnis ist vielleicht ein wenig zu hoch. Wittingen hat sich richtig gut geschlagen. Schön auch das beide Mannschaften noch das ein oder andere Bier nach dem Spiel zusammen getrunken hat.

3.Minute         1:0       Normen Lange

14.Minute       2:0       Gino Kaiser

23.Minute                   Dennis Krieger für Gino Kaiser

33.Minute                   Gino Kaiser für Roy Peluso

35.Minute       2:1

46.Minute                   Roy Peluso für Thomas Busse

65.Minute       3:1       Andreas Kobylka ( Nils Hirsch)

74.Minute                   Mimmo Catanese für Roy Peluso

86.Minute       4:1       Gino Kaiser

87.Minute                   Roy Peluso für Normen Lange

Insgesamt waren 37550 Besucher (97308 Hits) auf meiner Seite.