=> 23.Spieltag HSV vs.Gr.Oesingen
  => 24.Spieltag HSV vs. Wittingen 2
  => 25.Spieltag Tülau vs. HSV
  => 26.Spieltag HSV vs. Hagen-Mahnburg

Hallo und herzlich willkommen zu meinem Bericht der Partie TSV Bergfeld gegen unseren Hoitlinger SV. Heute müssen drei Punkte her nach dem vergeigten Spiel in Parsau will man oben noch eine  Chance zum eingreifen haben. Spielertrainer Hecht konnte wieder auf alle Spieler zurückgreifen. Selbst Spielmacher Nils Hirsch der nach einem diagnostizierten Muskelfaserriss nach 2 Wochen wieder schmerzfrei mitmischen wollte, war wieder im Kader. Auch Sebastian Oestreich hatte seine Kniebeschwerden auskuriert.

Und es ging gleich gut los.

Bergfeld legt gleich gut los und zeigte wer der Hausherr ist. Trotzdem hatte die erste gute Chance der HSV. Nachdem Krieger gelegt wurde, trat er einen schönen Freistoß auf den 5er den der Bergfelder Keeper gerade noch so vor Kobylka retten konnte. Die Bergfelder hatten zwar mehr vom Spiel, aber die guten Chancen hatte der HSV, meist nach Standards. So auch in der 9.Minute als Gino Kaiser einen Ball in den 16ner tritt, aber Normen Lange konnte den Ball mit dem Kopf nicht mehr richtig verwerten.

In der 10. Minute versucht sich dann Lange nach Zuspiel von Kaiser mal mit dem Fuß. Bergfelds Keeper aber sicher.

In der 14. Minute dann das erste gefährliche Lebenszeichen vor dem Hoitlinger Tor. Aus 20 Meter schoss ein Bergfelder stramm aufs Tor. Aber auch Oestreich heute in glänzender Form.

Nur zwei Minuten später schwamm die HSV-Defensive und Stichnothe konnte nur auf einen Bergfelder klären. Der den Ball mit viel Risiko über unser Tor jagte.

Weitere zwei Minuten später in der 18.Minute klärt Henner Stichnothe wieder in höchster Not und spielt weiter zu Gino Kaiser, der vertändelt den Ball und dieser ging wieder knapp über das Tor.

Dann war erst einmal Ruhe vor beiden Toren.

Erst in der 27.Minute ging wieder ein Schuss auf Bastis Tor.

In der 28.Minute Freistoß Bergfeld aus dem Halbfeld, guter Ball in den 16ner. Quinez pennt und sein Gegenspieler Kahrens mit dem Kopf in die Maschen.

1:0 Bergfeld

In der 30.Minute die große Chance zum Ausgleich. Hecht mit einem Freistoß aus dem Halbfeld lang auf den 5er. Der Keeper segelt am Ball vorbei und Thomas Busse zieht den Kopf ein. Das war ein dickes Ding.

In der 31.Minute noch ein Freistoß der Bergfelder der ohne Wirkung blieb und dann durfte sich Kaiser das Spiel erstmal von draußen anschauen. Für Ihn kam Jens Schattmann.

In der 34.Minute hatte Bergfeld dann das 2:0 auf dem Fuß. Henners Stürmer eilte davon und Basti klärte in höchster Not.

Die letzten Minuten bis zur Halbzeit hatte unsere Defensive mehr als genug zu tun.

Bergfelds Stürmer wirbelten mächtig und so waren unsere Jungs dann auch froh, dass der Schiedsrichter die Halbzeit einläutete.

Zur Halbzeit nahm Hecht dann Peluso vom Feld den Wadenprobleme plagten und stellte Kaiser auf die linke Außenbahn. Wenn man hier noch was reissen wollte musste mehr Druck nach vorne kommen.

Nach gerade mal 2.Minuten in Durchgang zwei wechselte Hecht sich aus und brachte Nils Hirsch. Damit stand wieder ein richtiger Spielmacher auf dem Platz der das Heft in die Hand nehmen sollte.

Und in der 48.Minute kam dann auch prompt die erste Marke von Nils. Ein strammer Schuss aus 21 Meter konnte der Keeper aber parieren. Dann schlief die Hoitlinger Defensive wieder zwei mal, aber Bergfeld konnte nichts draus machen.

53.Minute. Hirsch spielt schön steil auf Kaiser, der legt sich den Ball aber ein Meter zu weit vor und so konnte der Keeper gerade noch klären.

54.Minute Freistoß Lange über das Tor.

55.Minute erkämpft Gino Kaiser den ball und legt schön auf Schattmann, doch der schießt den Keeper genau in die Arme.

64.Minute. Bergfeld wieder mal gefährlich vor Basti. Der klärt aber 2x spektakulär.

In der 68.Minute ein vom mittlerweile wieder auf dem Platz stehenden Hecht aus dem Halbfeld. Normen Lange köpft dem Keeper in die Arme.

Nur zwei Minuten später steht Schattmann alleine vor dem Keeper und verzieht den Ball kläglich über das Tor.

In der 74.Minute Elfemeter für Bergfeld nach einem Foul von Andreas Kobykla.

Schuss, Basti hält, Nachschuss Basti hält, dritter Versuch Henner kratzt den Ball von der Linie.

In der 81.Minute schießt Hecht aus guter Freistoßposition nur die 2 Mannmauer an.

Kobylka hat in der 83.Minute noch mal eine gute Möglichkeit einzuschieben, trifft aber nur einen Defender.

In der 84.Minute dann die Vorentscheidung. Nachdem unsere Jungs jetzt alles in die Waagschale geschmissen haben. Lief ein Bergfelder auf und davon und lochte zum 2:0 ein.

Danach war die Luft endgültig raus und es passierte nichts mehr.

Es blieb beim 2:0 für Bergfeld.

22.Minute       Gelb    Quinez(Foulspiel)

28.Minute       0:1

31.Minute                  Schattmann für Kaiser

46.Minute                  Kaiser für Peluso

48.Minute                  Hirsch für Hecht

59.Minute                  Hecht für Busse

83.Minute                  Peluso für Krieger

84.Minute       0:2

89.Minute       Gelb    Kaiser(Halten)

Im großen und ganzen war der Sieg für Bergfeld verdient. Zu schwach waren unsere Jungs heute im Abschluss und ließen beste Möglichkeiten aus. Nun kann man sich das Thema Aufstieg direkt von der Tafel wischen und zu sehen, das es spielerisch schnell wieder passt. Nächste Woche kommt Brome zu uns und vielleicht können wir Sie ja ärgern. Ich werde dann wieder berichten und verbleibe bis dahin.