=> 26.Spieltag HSV vs. Hagen-Mahnburg

Hallo und herzlich willkommen zu Berichterstattung für das Spiel gegen den SV Barwedel.

Nach der zuletzt miserablen Punkteausbeute waren zu diesem Spiel 3 Punkte eingeplant, ob das so passte werdet ihr gleich lesen.

Trainer Hecht konnte heute leider seinen Libero Daniel „Maxe“ Krause nicht von Anfang an bringen da er gesundheitlich etwas angeschlagen war. Auch Manndecker Stichnothe war nicht von Beginn dabei und verweilte auf einer Familienfeierlichkeit, kam aber später nach.

Und so startete der HSV mit viel Verwunderung auf den kleinen und holprigen B-Platz mit folgender Aufstellung:

Dirk Hecht

Der kleine Platz war nicht gerade die Stärke unseres HSV und das er noch recht holperig war half auch nicht gerade weiter, aber die erste Chance hatte Andreas Kobylka in der 5. Minute.

In der 7.Minute versuchten sich die Barwedler das erste mal die die Punkte dringend brauchten um nicht auf einen Abstiegsplatz zu landen, aber Dennis Krieger konnte den Angriff abbremsen.

In der 8.Minute das 1:0 für unsere Mannen.

Nach Einwurf von Jens Schattmann, flankte Normen Lange schön rein und Nils Hirsch mit wenig Problem ins Netz. Dann kam Stichnothe für Hecht ins Spiel.

Da ist wohl die Platzwahl der Herren nicht ganz aufgegangen. Dachte man.

Aber die Barwedler ließen nicht die Köpfe hängen und bauten trotz des Rückstandes jetzt mächtig Druck auf.

Bis zur 27.Minute fand das Spiel nur in der Hoitlinger Abwehr statt.

Dann in der 28.Minute der verdiente Ausgleich.

Nach einer Ecke pennte die gesamte Hintermannschaft im Kollektiv und Loreit konnte ohne große Anstrengung den Ball per Kopf im Kasten versenken.

Der Jubel war groß und Gott sei Dank so laut, dass unsere Jungs endlich aus ihrem Winterschlaf erwachten.

Dann spielte endlich wieder unsere Jungs auf und fingen wieder an Fußball zu spielen.

Zwar hatten wir eine gute handvoll prächtiger Chancen, aber zählbares kam bis zur Halbzeit nicht bei raus. Richtig ärgerlich war es in der 38.Minute. Hecht kam für Dennis Krieger, der sich eine Oberschenkelverletzung zugezogen hatte. Busse wich auf die Liberoposition aus und Hecht ins Mittelfeld.

Die Halbzeit war doch sehr gemischt. Erst dominierte Hoitlingen, machte das 1:0, danach war Barwedel drückend überlegen und setzten den Ausgleich und dann spielte wieder nur der HSV. Irgendwie schon etwas kurios aber der Pausenstand im großen und ganzen völlig zurecht.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete. Mit viel Druck unserer Jungs.

15 Minuten ging es nur auf das Barwedler Tor bevor eine unfreudige Zwangsunterbrechung das Spiel unterbrach. Bei einem Kopfballversuch knallten Schattmann und ein Barwedler so kräftig zusammen, dass es gleich aus beiden Köpfen blutete. Wobei man sagen muss, dass es den Barwedler doch sehr viel schlimmer erwischt hat. Schatti hatte sich schnell erholt und die klaffende Wunde war ein kräftiger aber nicht so schlimmer Cut auf dem Kopf. Der Barwedler hatte gleich zwei Platzwunden im Gesicht und alle zwar sofort zu geschwollen. Ein Krankenwagen wurde gerufen und nahm beide mit ins Krankenhaus. Es stellte sich aber glücklicher Weise für beide heraus das es wirklich nur Platzwunden waren und genäht werden mussten.

Aber wieder zurück zum Spiel. Dennis Krause kam für Schattmann.

Und die nächsten beiden guten Gelegenheiten hatten Roy und Gino, die den Torwart aber nicht bezwingen konnten.

Dann gab es ein Pfiff, der Schiri zeigte auf den Strafstoßpunkt. Was war passiert?

Gino hatte es sich nicht nehmen lassen wirklich unklug Barwedels Loreit an der eigenen Strafraumgrenze anzugehen.

Der schnappte sich auch das Leder und netzte zum 2.mal an diesen Tag ein.

2:1 in der 66.Minute durch Loreit.( Strafstoss).

Das war eine bittere Pille die die Hoitlinger schlucken mussten. Und brauchten auch gut fünf Minuten bis sie die verdaut hatten, aber dann schlugen sie zurück.

Der an diesem Tag prächtig aufgelegt EX-Barwedler Roy Peluso zeigte das er schon ein paar Einheiten mehr auf dem Platz hatte und wie damit umzugehen ist. Einer seine vielen Ausflüge in der Barwedler Hälfte kam schön in den 16ner und unser bis dato Nulltorechancentod Kobylka flog wie eine afrikanische Schwalbe mit dem Kopf voran in den Ball und stemmte in über die Torlinie. Ein herrliches Tor und verdient alle male.

2:2 in der 73.Minute durch Andreas Kobylka.

Nur eine Minute später legte Peluso diesmal Quinez auf. Der aber sonst so Schussgewaltige jagte den Ball neben das Tor.

Jetzt ging es Schlag auf Schlag in Barwedel. Keiner der beiden Teams gab sich mit dem Unentschieden zufrieden. 77.Minute, Sebastian Oestreich musste sich kräftig strecken um den Ball noch ab zu wehren.

80.Minute Flanke Nils Hirsch auf Dennis Krause. Der Ball geht knapp am Tor vorbei.

82.Minute strammer Schuss von Barwedel haarscharf über Bastis Tor.

85.Minute TOOOOOOOOOR.

Normen Lange schnappt sich den Ball im Mittelfeld, geht über die Außen, tankt sich in den 16ner und trifft aus spitzen Winkel in das Barwedler Tor.

3:2 für Hoitlingen durch Lange.

In der 89.Minute versuchte Hecht Lange nachzuahmen, aber nicht mit dem gewünschten Erfolg.

Dann war Schluss und  Hoitlingen hat sich den Sieg schwer erkämpfen müssen.

Im großen und ganzen ging der Sieg in Ordnung, man hat sich das Leben aber selber schwer gemacht. Gute Leistung zeigte heute Sebastian Oestreich im Tor, aber die Note 1 kann man an diesem Spieltag gepflegt Henner Stichnothe und Roy Peluso überreichen.

8.Minute         0:1       Nils Hirsch( Normen Lange)

9.Minute                     Henner Stichnothe für Dirk Hecht

28.Minute       1:1       Loreit

34.Minute       Gelb    SVB Nr.4

38.Minute                   Dirk Hecht für Dennis Krieger

61.Minute                   Dennis Krause für Jens Schattmann

66.Minute       1:2       Loreit (FE)

73.Minute       2:2       Andreas Kobylka ( Roy Peluso)

78.Minute       Gelb    Loreit

84.Minute       Gelb    Dirk Hecht ( Reklamieren)

85.Minute       3:2       Normen Lange

Insgesamt waren 37549 Besucher (97306 Hits) auf meiner Seite.