=> 23.Spieltag HSV vs.Gr.Oesingen
  => 24.Spieltag HSV vs. Wittingen 2
  => 25.Spieltag Tülau vs. HSV
  => 26.Spieltag HSV vs. Hagen-Mahnburg

Hallo alle zusammen. Heute berichte ich vom dem Spiel aus Tülau. Die Tülauer müssen heute gewinnen, wollen Sie nach dem Patzer gegen Gr.Oesingen noch Chancen waren um den Aufstieg mitzuspielen. Nachdem der VfL Wolfsburg gestern Meister geworden ist und der ein oder andere doch gefeiert hat, sah es aber für Hechts Truppe noch recht gut aus was den körperliche Zustand anging. Verzichten musste Hecht heute erstmal auf Daniel Krause und Jens Schattmann die in der 2. aus halfen.

Normen Lange

Die ersten 20.Minuten schauten recht gut aus. Unsere Jungs spielüberlegen mit Annäherungen auf Tülauer Tor. Die Tülauer wurden nur dann gefährlich, wenn der Ball schnell in die Spitzen kam.

In der 26.Minute klingelte es dann das erste mal im Gehäuse.

Ein eigentlich schon geklärter Ball, wurde fahrlässig vor unseren 16ner gespielt und Tülaus Sturm bedankte sich für das Geschenk mit dem 1:0.

Hoitlingen weiterhin mit Feldüberlegenheit.

In der 35.Minute läuft Normen Lange alleine auf das Tülauer Tor zu, aber der Keeper konnte in höchster Not klären. Der Ball wird schnell in die Spitze gespielt. Tülaus Sturm tritt aufs Gas und anschließend den Ball zum 2:0 ins Tor. Wieder ein herrliches Geschenk der Hoitlinger Hintermannschaft.

In der 41.Minute ging Andre Quinez erstmal vom Platz und machte Daniel Krause platz der die Libero Position an sich nahm um mehr Sicherheit hinten rein zu bekommen.

Aber das hielt nicht all zu lange. In der 45.Minute wieder einer der schnellen Angriffe von Tülau. Basti kommt nicht schnell genug raus und erwischt den Stürmer vor dem Ball.

Strafstoss.

Sebastain ist zwar noch dran, haut ihn sich aber dann selber in die Maschen.

3:0

Dann war endlich Halbzeit.

Trainer Hecht sah man den Ärger an. Spielerisch passte es eigentlich, nur nicht vom Ergebnis und den katastrophalen Aussetzer seiner Hintermannschaft. Das Spiel war ja nun entschieden und so konnte man sich nur noch vernünftig verkaufen.

Und Hoitlingens Jungs liefen los.

47.Minute zieht Nils Hirsch eine schöne Flanke rein, die Gino nur knapp am Tor vorbei lenkt.

In der 50.Minute dann der verdiente Anschlusstreffer.

Roy mit einer schönen Flanke und Normen Lange mit dem Kopf ins Netz.

Hoitlingen drückt und dann kam wieder einer der schnellen Konter. Aus stark abseitsverdächtiger Position konnte Basti gegen den auf ihn zueilenden Stürmer nichts machen. 4:1.

In der 71.Minute erhöhten die Tülauer noch auf 5:1. Hoitlingen jetzt fast ohne Gegenwehr.

Die hätten noch 1-2 Tore machen können, aber der HSV hielt dann doch noch seinen Kasten frei, was auch daran lag, dass die Tülauer einen Gang zurückschalteten und das Ergebnis über die Zeit brachten.

Hoitlingen hat das Spiel heute in der Defensive verloren. Zwar kann man eine Niederlage gegen Tülau einplanen, aber die Art und Weise wie man sich die Tore gefangen hat, war mehr als peinlich. Die ersten 3 Tore waren allesamt Geschenke. Aber so ein Tag lieber gegen solch einen Gegner, als wenn man Punkte brauch.

26.Minute       0:1

35.Minute       0:2

41.Minute                   Daniel Krause für Andre Quinez

45.Minute       0:3

50.Minute       1:3       Normen Lange ( Roy Peluso)

52.Minute                   Andre Quinez für Dennis Krause

63.Minute       1:4

71.Minute       1:5

75.Minute                   Jens Schattmann für Nils Hirsch

Insgesamt waren 37558 Besucher (97317 Hits) auf meiner Seite.