=> 23.Spieltag HSV vs.Gr.Oesingen
  => 24.Spieltag HSV vs. Wittingen 2
  => 25.Spieltag Tülau vs. HSV
  => 26.Spieltag HSV vs. Hagen-Mahnburg

Heute ist nun das letzte Spiel der Saison gegen Hagen-Mahnburg. Man merkt doch langsam das es in den Schlussspurt geht. So mancher freut sich jetzt schon auf die wohl verdiente aber leider sehr kurze Pause. Trainer Hecht musste heute neben sich selbst eigentlich auf niemanden verzichten. Allerdings musste Jens Schattmann vorher noch in der 2. aushelfen. Roy Peluso und Daniel Krause waren angeschlagen und nahmen genau wie Patrick Bevacqua und Jörg Warnke erstmal auf der Bank platz.

Normen Lange

Die ersten 15 Minuten tasteten beide Mannschaften sich ab, obwohl der HSV mehr Spielanteile hatte, war aber nichts Zwingendes dabei.

In der 20.Minute erzielte Andreas Kobylka sein 5.Saisontor und gewann damit die Wette mit seiner Lebensgefährtin, die jetzt seine Mannschaftsfahrt zahlen muss.

Kobylka hat sich im Mittelfeld schön den Ball geholt, die Verteidigung umkurvt und ist im ersten Schussversuch am Mahnburger Keeper gescheitert. Der ließ den Ball aber nur nach vorne abprallen, sodass unser Kapitän den Ball nur noch ins leere Gehäuse befördern musste.

Nur 2 Minuten später klingelte es wieder im Mahnburgers Kasten. Nils kam mit dem Ball aus dem Mittelfeld und schlenzte die Kugel frech aus 18 Meter genau ins lange Eck und ließ dem Torwart keine Chance den Ball zu sichern.

2:0 in der 22.Minute.

Jetzt hatte Hoitlingen das Spiel total im Griff und es kam auch keinem mehr der Zweifel auf, wer heute den Sieg nach Hause fährt.

Die erste Chance auf Gegners Seite war in der 24.Minute, aber der Ball ging weit über das Tor von Keeper Sebastian Oestreich.

In der 27. und 28.Minute prüften Schattmann und Kobylka den Gästekeeper, der war aber auf dem Posten und klärte souverän.

So boten sich auch in der folge Zeit einige Chancen für den HSV die ungenutzt blieben.

In der 38.Minute war er wieder da. Der Hoitlinger Sekundenschlaf.

Das Mittelfeld arbeitete nicht zurück. Henner hatte auf einmal zwei Gegenspieler und einer davon macht das Tor.

2:1 in der 38.Minute.

Zwar hatte HaMa noch eine weitere Chance vor Seitenwechsel, aber Basti hielt sein Kasten jetzt Gegentor rein.

Normen Lange versuchte in der 45.Minute noch mal den HaMa Keeper aus 20 Meter zu überwinden. Mimmo Catanese hat ihn gut eingesetzt. Normen alleine Richtung Keeper, legt denn Ball am rauseilenden Schlussmann vorbei und schiebt den aus 16 Meter unbedrängt ein.

3:1 und Halbzeit.

Dann war Halbzeit und Hecht sah keine Veranlassung was am System oder Personal zu ändern und so ging es unverändert in Hälfte zwei.

Die erste Marke setzte Normen Lange der sich ein Herz fasste und aus 25 Meter einen Kracher ans Lattenkreuz nagelte. Sah herrlich aus und hätte ein Tor auf jeden Fall verdient, sollte aber nicht sein.

In der 57.Minute legte Gino Kaiser ein schönes Solo hin und schloss den 40 Meter Freilauf mit Überlegtheit zum 4:1 ab.

Den Schlusspunkt in dieser Saison setzte Kapitän Andreas Kobylka, nach einer sehr sehenswerten Doppelpassstafette zwischen Nils Hirsch und Dennis Krieger, legte Dennis Kubie auf, der traute sich nicht zu schießen und umlief deshalb einfach den Keeper.

Das war das 5:1 in der 74.Minute.

Hecht wechselte die scheidenden Spieler Nils Hirsch, Mimmo Catanese und Dennis Krieger in der 86.Minute geschlossen aus, die unter viel Befall den Platz verließen.

Dann beendete der Schiedsrichter die Saison 2008/09 und entließ die Spieler in die verdiente Saisonabschlussparty und Sommerpause.

Unser Hoitlinger SV schließt damit die Saison als Tabellenvierter ab, hinter den Aufsteigern Brome und Bergfeld und dem Dritten aus Tülau.

Denn letzten Auftritt unter Cheftrainer Hecht haben unsere Jungs vom 15.-17.06. auf der Sportwoche in Altendorf.

Danach geht es erstmal auf Mannschaftsfahrt nach Bulgarien.

Am letzten Juniwochenende beginnt bereits wieder die Vorbereitung unter dem Trainergespann Rüdiger Lange und Dirk Hecht mit einem Kurztrainingslager.

Also mit viel Ruhe ist in der WM-Saison nichts.

Ich wünsche euch bis dahin aber ein paar ruhige und beschauliche Tage und erholt euch gut.

20.Minute       1:0       Andreas Kobylka

22.Minute       2:0       Nils Hirsch ( Dennis Krieger)

38.Minute       2:1

45.Minute       3:1       Normen Lange

57.Minute       4:1       Gino Kaiser

66.Minute                   Roy Peluso für Jens Schattmann

74.Minute       5:1       Andreas Kobylka ( Dennis Krieger)

86.Minute                   Patrick Bevacqua für Nils Hirsch

86.Minute                   Jörg Warnke für Mimmo Catanese

86.Minute                   Jens Schattmann für Dennis Krieger

Insgesamt waren 37555 Besucher (97314 Hits) auf meiner Seite.