=> 24.Spieltag HSV vs. Wittingen 2
  => 25.Spieltag Tülau vs. HSV
  => 26.Spieltag HSV vs. Hagen-Mahnburg

Willkommen zur Berichterstattung zum Spiel unseres HSV gegen die Reserve aus Gr.Oesingen.

Trainer Hecht musste am heutigen Tag auf den Verletzten Jens Schattmann und Daniel Krause verzichten. Dennis Krieger kam erstmal nur auf die Bank nach Oberschenkelproblemen in der letzten Woche. Auch musste heute Sebastian Oestreich das Tor räumen. Gino Kaiser verweilte auf einer Familienfeier und stand ebenfalls nicht zur Verfügung. Zur Unterstützung halfen Stefan Kramer, Patrick Bevacqua und Jörg Warnke aus der 2.

Normen Lange

Schon in den Anfangsminuten war zu sehen, dass sich hier heute beide Mannschaften nicht verstecken, sondern fleißig auf Tor arbeiten.

In der 1. Minute fing Gr.Oesingen einen Angriff ab und fuhr einen nicht ungefährlichen Konter. Die Flanke von Roy Peluso in der 4. Minute verpuffte leider im Strafraum.

In der 9.Minute ein sehr gefährlicher Angriff der Oesinger, doch Jörg parierte klasse im Tor.

Die 10.Minute brachte Oesingens Tor in Gefahr, nachdem Normen Lange nach Zuspiel von Nils Hirsch sich gegen 2 Verteidiger durchsetzte aber im Abschluss scheiterte.

In der 15.Minute gute Freistoßentfernung für die Gäste.

Der Ausführung war sehr gut, nur der noch bessere Jörg Warnke konnte diese Großchance vereiteln und hielt seinen Kasten sauber.

In der 20. Minute dann die Chance für unsere Jungs in Führung zu gehen. Nils Hirsch mit einem satten Knaller aufs Tor. Der Ball geht an die Latte kommt aufs Kobylkas Kopf und der von dort aus in die Arme des Keepers. Schade.

In der 22. Minute dann das erste Tor der Partie, nur leider nicht für unsere Mannschaft. Oesingens Angreifer nutzten die Löcher in der Defensive und konterten uns sehenswert zum 0:1 aus.

Es brauchte dann auch noch gut 5 Minuten bis sich die Hoitlinger, genauer die Abwehr wieder gefangen hatte. Aber dann marschierten unsere Jungs und zeigten herrlichen Offensivfußball.

In sieben Minuten hatte Hoitlingen 6 gute Chancen zum ausgleichen, die aber leider nicht genutzt werden konnten. Es war zum verzweifeln. Der Ball muß doch mal ins Tor gehen.

Aber wir hatten dann das Glück des Tüchtigen.

Nils spielt Dennis Krause frei der schießt auf Tor, der Keeper klärt gerade noch den Ball bis zum 16ner und da steht Kobylka und hält einfach mal den Kopf hin und drin.

1:1 in der 36.Minute durch Andreas Kobylka.

In der 38.Minute legte Normen Dennis Krause den Ball auf, der zog aber über das Tor.

Jetzt spielten nur noch die Hoitlinger und machten mächtig Dampf.

In der 44. Minute klingelte es dann wieder im Kasten der Gäste.

Ecke von Nils auf Dennis Krause. Der wollte heute wohl kein Tor erzielen und ballerte aus kurzer Distanz den Keeper ab und Roy war der lachende 3. und staubte zum 2:1 ab.

Dann kam wieder ein Lebenszeichen von Oesingen doch Jörg war heute super drauf und zauberte den Ball gerade noch am Tor vorbei.

Als sich alle schon auf die Halbzeit einstellten zauberte Mimmo einen Zuckerpass auf Nils aus dem Ärmel. Der spielte schnell weiter zu Normen und der ohne Mühe zum 3:1 in der 45.+2 Minute ins Tor.

Dann war aber endlich Halbzeit.

Die anfänglichen Unsicherheiten konnte unsere Mannschaft nach dem Gegentor ablegen und hatten mit dem 3:1 auch verdient die erste Hälfte beendet. Spielerisch war man den Gr,Oesingern klar überlegen. Wenn man jetzt konzentriert weiter spielt, dürfte hier eigentlich nichts mehr anbrennen. Trainer Hecht nahm Stefan Kramer runter und setzte Patrick Bevacqua ein.

Und so ging es dann in Hälfte 2.

Die erste Chance gehörte aber den Oesingern die wieder einmal eine Unachtsamkeit in der Verteidigung nutzen wollten, aber gerade noch geklärt.

In der 48.Minute dann die endgültige Vorendscheidung.

Dennis Krause schaffte es heute einfach nicht am Keeper vorbei zu kommen, aber den Nachschuss versenkte Kobylka sicher.

Dann wurde es doch recht ruhig im Spiel und es passierte nicht mehr all zu viel.

In der 58.Minute war dann Dennis Krause sein Arbeitstag vorbei und Dennis Krieger kam rein.

Nur eine Minute später legt Normen auf Mimmo ab und der zieht aus 18 Meter ab und versenkt den Ball im Netz.

Jetzt war endgültig die Luft aus dem Spiel und unsere Jungs verwalteten das Ergebnis sicher.

Es wurde nur noch einmal brenzlig als Gr.Oesingen in der 83.Minute einen Strafstoss zugesprochen bekam. Der Ball landete aber am Pfosten.

Ansonsten ging die Partie ohne weiteren High-Lights zu ende.

Zu der Partie kann man sagen das es zu keiner Zeit wirklich eng für den HSV wurde. Die Jungs hatten heute einfach nur Spaß am Fußball und das hat der Gegner zu spüren bekommen.

22.Minute       0:1       Gr.Oesingen

36.Minute       1:1       Andreas Kobylka (Dennis Krause)

44.Minute       2:1       Roy Peluso (Dennis Krause)

45+2.Minute   3:1       Normen Lange ( Hirsch)

46.Minute                   Patrick Bevacqua für Stefan Kramer

48.Minute       4:1       Andreas Kobylka ( Dennis Krause)

58.Minute                   Dennis Krieger für Dennis Krause

59.Minute       5:1       Mimmo Catanese (Normen Lange)

71.Minute                   Stefan Kramer für Dennis Krieger

81.Minute   gelb/rot   Nils Hirsch (reklamieren)

84.Minute                   Sebastian Oestreich für Mimmo Catanese

Insgesamt waren 37552 Besucher (97311 Hits) auf meiner Seite.