=> 24.Spieltag HSV vs. Wittingen 2
  => 25.Spieltag Tülau vs. HSV
  => 26.Spieltag HSV vs. Hagen-Mahnburg

FC Schwalbe Altendorf - Hoitlinger SV I  1:6

Auf dem kleinen Platz in Altendorf fühlten sich unsere Jungs sichtbar wohl, schon in der 3. Min. erster Totschuß von Mimo, in der 7. Min. scheitert Dennis Krieger, in der 14. Min. Elfer für Altendorf, 1:0. In der 20. Min. unser schneller Schatti mit dem Ausgleich , 1:1, der in der 35. Min. die 1:2 Führung erzielte. Unsere Mannen mit guter Aufteilung und gutem Zug nach vorn.

In Halbzeit zwei ging es weiter in Richtung Altendorfer Tor, in der 66. min. Flanke Andreas Kubilka Gino Kaiser zur Stelle, 1:3. Nur drei Min. später Elfer für uns, Andre Quinez mit dem 1:4. In der 78. Min. setzte sich Nils Hirsch unnachahmlich, energisch durch und erzielt im Alleingang das 1:5. In Min. 79. feiner Ball von Thomas Busse auf Gino Kaiser und Gino mit seinem zweiten Treffer zum Endstand von 1:6. Sauber gespielt Jungs, weiter so.

13.Minute    0:1     Foulelfmeter Altendorf
19.Minute    1:1     Schattmann (Hirsch)
33.Minute    2:1     Schattmann
43.Minute   gelb     Peluso (meckern)
46.Minute              Kobylka für Catanese
57.Minute   gelb     Stichnothe (Treten)
65.Minute    3:1     Kaiser (Kobylka)
68.Minute    4:1     Quinez (Foulelfmeter)
74.Minute   gelb    Krieger (Foulspiel)
76.Minute    5:1     Hirsch
78.Minute    6:1     Kaiser (Busse)
79.Minute   gelb    Schattmann (Foulspiel)
80.Minute             Catanese für Schattmann
90.Minute   gelb    Busse (Foulspiel)

Insgesamt waren 37559 Besucher (97319 Hits) auf meiner Seite.